Custom Search 1

 
+7 812 3319333
+7 495 7870768

Применение алюминиевого профиля в пищевой промышленности

Алюминивый профиль в упаковочном оборудованииПромышленный алюминиевый профиль – современный легкий и прочный конструкционный материал для создания сложных инженерных систем различного назначения. В пищевой промышленности найдется огромное количество вариантов его применения. Это и конвейеры для транспортировки материалов, и холодильное оборудование, и различная мебель производственного назначения, и, конечно, установочные рамки для оборудования.

 

Профильные системы Maytec представляют собой модульные конструкции, которые можно легко собрать или изменить при помощи коннектеров, которые вставляются в слот профиля. При этом конструкционный профиль практически не требует обслуживания и обладает наилучшей ремонтопригодностью.

 

Благодаря своей многофункциональности, системы Maytec подходят для создания всего спектра алюминиевых конструкций, на которые можно устанавливать любой тип фурнитуры. Алюминиевый профиль для пищевого производстваЕще одним достоинством промышленного профиля Maytec является высокая прочность при низком удельном весе конструкций.

 

В зависимости от назначения, конструкция алюминиевого профиля может быть легкой или сверхпрочной, а поверхность - гладкой или ребристой.