Custom Search 1

 
+7 812 3319333
+7 495 7870768

Применение мотор-редукторов в пищевой промышленности

Цилиндрические мотор-редукторы для пищевого производстваВ пищевой, как и во многих других видах промышленности, мотор-редукторы в большинстве своем используются в конвейерах и транспортерах, но так же могут быть установлены в фасовочное оборудование, оборудование для розлива, упаковочные, укладочные и обвязочные аппараты. Оборудование для смешивания различных ингредиентов тоже не обходится без привода. На пищевом производстве крайне важны габариты техники – нужно иметь возможность расположить ее компактно и удобно для персонала.

 

Применение продукции производства компании Bonfiglioli легко решает эту задачу. Чаще всего российские производители выбирают мотор-редукторы серий A и F. Диапазон крутящего момента этих серий составляет до 14000Нм. Широкая линейка передаточных чисел позволяет выбрать устройство, максимально соответствующее требованиям заказчика по габаритам и коэффициенту запаса передаваемого момента.

 

Червячные мотор-редукторы тоже хорошо подходят для пищевой промышленности. Они наиболее бесшумны в процессе работы, обладают компактными габаритами и привлекательны с точки зрения соотношения цена-качество. Более 80% приводов, установленных в пищевом оборудовании – это червячные мотор-редукторы.