Custom Search 1

 
+7 812 3319333
+7 495 7870768

Промышленная фурнитура в пищевой промышленности

Ручки-барашки для пищевой промышленностиСложно представить себе отрасль, в которой бы не применялась промышленная фурнитура. Это касается и пищевой промышленности. Различные ручки и рычаги, фиксирующие и механические элементы, опоры, петли, замки и другие комплектующие можно встретить в любом оборудовании на пищевом производстве.

 

Однако не любая фурнитура подойдет для использования в пищевой промышленности. Здесь важны такие показатели, как соответствие санитарным нормам, безопасность для персонала и для потребителей производимой продукции, функциональность.

 

В условиях пищевого производства все комплектующие должны быть устойчивы к неблагоприятному воздействию: попаданию воды, жиров, частичек пищи. Кроме того, не должно возникать проблем при очистке деталей даже с использованием сильнодействующих моющих средств. Есть над чем задуматься при выборе поставщика.

 

Компания Elesa+Ganter предлагает фурнитуру, которая соответствуют самым строгим европейским стандартам, а значит, Вы можете быть уверены в ее качестве. Продукция Elesa+Ganter включает в себя широкий ассортимент деталей из нержавеющих материалов во всех группах товарных позиций. К таким деталям относятся стандартные изделия, выполненные как полностью из нержавеющей стали, так и из сочетания нержавеющей стали с композитными пластиками. Применяются нержавеющие стали, отличающиеся повышенной стойкостью к коррозии, воздействию кислот и повышенных температур.

 

Ассортимент продукции включает более десяти тысяч типоразмеров, и позволяет выбрать решения, подходящие именно Вашему бизнесу. Возможность выбрать тип поверхности – шероховатый или гладкий, цветовую гамму, а так же разместить на изделии логотип Вашей компании – все способствует удобству для Вас и Ваших сотрудников.

Промышленная фурнитура на пищевом производстве

 

Кроме того, Elesa Ganter постоянно совершенствует производимую продукцию, поэтому в товарном ряде присутствуют такие новинки, как детали из самозатухающего полимера или из технополимера с противомикробными добавками, предотвращающего размножение грибков и бактерий.